手机扫描右侧二维码

可下载“浙江舆情”APP

  • 安卓版
  • IOS版
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江舆情网 > 舆情解读 > 热点报道 正文

人民日报连续3年提及最多的企业:阿里巴巴

发布时间:2017-01-05 14:24:03 来源: 人民网 作者:唐述权、袁媛

  人民网5日推出《2016年人民日报大数据分析》,借助大数据技术对人民日报报道进行全面扫描,发现2016年人民日报文章提及最多的企业,与2014年、2015年一样,仍是阿里巴巴集团,在264篇文章被提及,连续三年第一。

  第二名及之后的企业依次为,腾讯、国家电网、华为、百度、京东、中国农业银行、中国铁路总公司、新浪、国家开发银行,被提及87次至223次不等。

  《2016年人民日报大数据分析》包括上人民日报头条和头版的各地排行、在人民日报发表文章篇数的地方领导排行、人民日报文章提及的企业及企业家排行等多个榜单。

标签:阿里巴巴编辑:沈韩宇
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有