手机扫描右侧二维码

可下载“浙江舆情”APP

  • 安卓版
  • IOS版
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江舆情网 > 舆情解读 > 热点报道 正文

微信黄金红包昨全面公测

发布时间:2017-02-15 08:33:22 来源: 浙江在线 记者 陈婕

  浙江在线02月15日讯(浙江在线记者 陈婕)不参加春节红包大战的微信,原来是在酝酿新招。黄金红包前天公开现身后,于昨天正式放开全面公测。也就是说,普通的微信实名用户也可以发黄金红包,而且限额是1314毫克。

  春节期间,腾讯不少员工收到了“真金白银”——黄金红包,人称“腾讯第一产品经理”的小马哥带头内测。当时工作人员透露会尽快打磨好产品,逐步将发送黄金红包的权利开放给更多用户。没想到,公测选择在昨天。

  黄金红包的玩法跟目前的微信红包不大一样。要想找到“黄金红包”,你得先关注“腾讯微黄金”微信公众号,在微黄金入口会出现黄金红包的入口。而收到黄金红包之后,你需要点击“存入微黄金账户”并接受服务协议,才能领取黄金份额。

  不过,一个黄金红包可比一个普通红包逼格来得高一些。按照当前的金价,1314毫克相当于360元,以后还有增值的空间,这可比香水包包要实惠得多。

标签:微信黄金红包|春节编辑:沈韩宇
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有