您当前的位置 :中国好网民 > 浙江舆情网 > 专题频道 > 中国好网民2021 正文

兰溪成立网络文化家园

发布时间: 2021-04-07 18:46:51 来源: 兰溪新闻网

QQ截图20210125091659.png

  近年来,兰溪市委网信办坚持党建引领,凝聚社会各界共识,以网络文化传播活动为载体,唱响网上主旋律,弘扬网络正能量。此次市委网信办联合心舞工作室打造网络文化家园,进一步凝聚和团结了广大网络界人士,培育积极健康、向上向善网络文化,推动网络文化传播和网民网络素养提升,不断满足全市广大网民精神文化生活需求,营造风清气正的网络空间。

  据了解,兰溪市网络文化家园作为全市网络界人士线下活动基地,将为网络界人士提供一个联谊交流、学习帮助、共同提高、开展团建、筹备大型公益活动的平台。


编辑: 沈韩宇
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

近年来,兰溪市委网信办坚持党建引领,凝聚社会各界共识,以网络文化传播活动为载体,唱响网上主旋律,弘扬网络正能量。