您当前的位置 :中国好网民 > 网络文化家园 正文

第六届浙江省争做中国好网民接力活动在平湖举行

发布时间: 2021-04-09 09:46:02 来源: 浙江在线 记者 冯贺

11.jpg

  “好网民”代表共同参加启动仪式

  浙江在线平湖4月8日讯(浙江在线记者 冯贺)4月8日下午,由浙江省委网信办主办,嘉兴市委网信办,平湖市委、市政府联合承办的第六届浙江省争做中国好网民接力活动在嘉兴平湖市举行。

22.jpg

  “好网民”代表参与情景剧演出

  活动现场展示了近年来好网民建设和网络素养教育取得的各项成果,发布了好网民画像,浙江好网民@老爸评测等各自分享了网上的正能量传播故事以及自媒体的责任与担当,民间艺人还精彩演绎了第二批国家级非物质文化遗产——平湖钹子书《网络文明大家来》。

33.jpg

  好网民接力活动现场

  本次好网民接力活动在中国革命红船起航地嘉兴举行,充分展现了活动的红色初心之旅,而嘉兴平湖市作为国家数字乡村试点,更展现了乡村振兴及开启高水平现代化建设新征程在浙江的生动实践。


编辑: 沈韩宇
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved