手机扫描右侧二维码

可下载“浙江舆情”APP

  • 安卓版
  • IOS版
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江舆情网 > 舆情解读 > 热点报道 正文

浙江公安政务微博排行榜第二十四期(12月1日-31日)

玩转微博直播,看本期“模范生”如何示范

发布时间:2017-01-10 14:36:31 来源: 浙江在线 作者:浙江在线舆情中心

  2016年的收关之月,公安微博的小编们延续了一年来的良好势头,娴熟地运用政务新媒体,着力推进公安政务微博矩阵的建设。2016年的最后一期,不妨一起来学习下全年表现亮眼的“余杭公安”的先进经验,以期来年取得更大的进步。2016年12月,“平安杭州”的一场微博直播也颇为亮眼,听说主题晚会和微博直播更配哦。

  具体来看本次排行。本期,“余杭公安”蝉联榜首,“浙江公安”、“平安杭州”排名不变,分列第二、三位。“平安温州”由上期的第九位升至第四位,进步明显。第五至第十位依次是,“温州高速交警”、“平安诸暨”、“平安安吉”、“平安桐庐”、“鄞州公安”、“金华公安”。

 [1] [2] 下一页
标签:微博 榜单编辑:刘兆强
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有