手机扫描右侧二维码

可下载“浙江舆情”APP

  • 安卓版
  • IOS版
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江舆情网 > 专题频道 > 舆情高峰论坛 正文

“天目云”助力媒体深度融合

发布时间:2018-09-12 09:04:51 来源:浙江在线 记者 江晶晶

微信图片_20180911202015.jpg

  浙江在线9月12日讯(浙江在线记者 江晶晶)在9月11日举行的浙江第三届大数据舆情高峰论坛上,浙报集团与仙居县、南浔区、景宁畲族自治县、西湖区等地签署融媒体中心建设合作意向书,联手实现平台、资源、技术共建共享。

  在媒体深度融合、舆论生态和传媒格局发生巨变的当下,浙报集团“天目云”助力县级融媒体中心建设,全面落实推进文化浙江建设的要求。这不仅是完成媒体深度融合发展工程,更是共筑和谐健康舆论环境的重要保障。

  据介绍,“天目云”是浙报集团全力打造的全融合、智能化的新型内容生产与传播服务平台。作为服务于媒体同行融合发展的商业化产品,它以开放式云架构和微服务形式,提供涵盖基础数据服务、大数据分析服务、内容生产服务、舆情服务、指挥监测服务、产品运营服务、流量变现服务和数据交易服务八大类服务功能。

标签:媒体融合;大数据舆情编辑:沈韩宇
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有