手机扫描右侧二维码

可下载“浙江舆情”APP

  • 安卓版
  • IOS版
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江舆情网 > 舆情排行 > 卫计委排行 正文

浙江卫生计生委系统微信排行榜(2017年5月16日-2017年6月15日)

助力高考 小编们来保驾护航

发布时间:2017-06-19 10:22:59 来源:浙江在线 见习记者 张达磊

    浙江在线6月16日讯(浙江在线见习记者 张达磊)6月迎来一年一度的高考,为了保证考生的最佳备考状态,小编们纷纷出谋划策、提妙招。夏日炎炎,小编们特来科普“能怎好”,让吃货们能够愉快地逛吃逛吃。本期,“邵逸夫医院”斩获本期排行惟一一篇“10万+”阅读推文,其它账号还需努力。

  据浙江在线舆情中心监测数据显示,2017年5月16日-2017年6月15日,参与排行的195个账号共发文4157篇,较上期的4138篇稍有增加;文章累计斩获阅读量为8896095次,较上期的8617998次有所增加;点赞数为93922次,较上期的99571次有所下降。具体来看本期TOP10,“邵逸夫医院”“东阳市人民医院”保持在第一和第二的位置,“健康温州”挺进一位,居第三位。“浙大儿院”“温州市中医院”本期回归,分列第五、第九,“浙医二院”“台州恩泽医疗中心”“瑞安市人民医院”“温医大二院”“浙大一院”依旧在榜,“绍兴市人民医院”“健康长兴”本期掉出前十榜单。

WCI_浙江卫生计生委系统微信排行榜(2017年5月16日-2017年6月15日)-01.png

标签:卫计委;微信;高考编辑:刘兆强
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有